Salta al contenuto principale
Passa alla visualizzazione normale.

Ricerca avanzata per:

Risultati della ricerca

  • 1. Oishi caso aziendale (100%)

    6-nov-2013 12.01.59

    , alla cannella, ma anche a gusti più innovativi, come quelli al gusto di pollo. Sostengo l’utilità ... un nuovo prodotto al gusto di limoncello, che presenta un interessante mix fra dopocena e amaro. Ricordate tutti i cioccolatini After Eight, che univano il gusto menta al cioccolato e venivano presentati come ... gli studi legati alla nascita di questo nuovo gianduiotto al gusto di limoncello ... nella forma allungata. L’unione del gusto del cioccolato piemontese per eccellenza al sapore intenso dei

  • 2. Culture and Communication of Taste (CuCoTa) - Erasmus+ (87%)

    28-set-2020 8.59.16

    nata l’idea di CUCOTA. OBIETTIVI - Promuovere e diffondere la cultura e la comunicazione del gusto ... sistemi e livelli di istruzione. OUTPUT - Manuale di cultura e comunicazione del gusto; - Glossario di cultura e comunicazione del gusto; - CUCOTA interactive website; - Training per gli insegnanti. CUCOTA ... e comunicazione del gusto; DISSEMINATION. Realizzazione di eventi e materiali promozionali. GIOVANNI MARRONE Si è

  • 3. DECT_opuscolo_2021 (84%)

    13-mag-2021 23.52.57

    SVILUPPO TERRITORIALE E DEL GUSTO - STAGE - LABORATORIO PER LE TECNOLOGIE SOSTENIBILI -PROVA FINALE 1 ... PER LO - SEMIOTICA DELL’ALIMENTAZIONE SVILUPPO TERRITORIALEE DEL GUSTO DEI CORSI - STAGE - LABORATORIO ... % - STRATEGIE E SERVIZI PER LO - SEMIOTICA DELL’ALIMENTAZIONE SVILUPPO TERRITORIALEE DEL GUSTO DEI CORSI

  • 4. DECT_opuscolo_2021 (84%)

    13-mag-2021 23.30.00

    SVILUPPO TERRITORIALE E DEL GUSTO - STAGE - LABORATORIO PER LE TECNOLOGIE SOSTENIBILI -PROVA FINALE 1 ... PER LO - SEMIOTICA DELL’ALIMENTAZIONE SVILUPPO TERRITORIALEE DEL GUSTO DEI CORSI - STAGE - LABORATORIO ... % - STRATEGIE E SERVIZI PER LO - SEMIOTICA DELL’ALIMENTAZIONE SVILUPPO TERRITORIALEE DEL GUSTO DEI CORSI

  • 5. didatweb.scheda.trasparenza (13) (73%)

    8-ott-2023 20.35.09

    , educandone il gusto; conoscere criteri di analisi e valutazione di opere di narrativa per l'infanzia ... sono portatori, al fine di scegliere brani o opere da proporre in lettura ai bambini, educandone il gusto

  • 6. didatweb.scheda.trasparenza (13) (73%)

    8-ott-2023 20.34.16

    , educandone il gusto; conoscere criteri di analisi e valutazione di opere di narrativa per l'infanzia ... sono portatori, al fine di scegliere brani o opere da proporre in lettura ai bambini, educandone il gusto

  • 7. Legenda per riflettere... (54%)

    13-mar-2014 12.12.23

    Legenda per riflettere... benfratello, errori, statica In questo articolo voglio riportare alcune immagini che mi sembrano particolarmente significative per quanto riguarda sia l'uso della lingua italiana sia alcune "caratteristiche" tipiche dei siciliani. Poche parole, l'importante è il concetto ..... (Palermo, 1991) In effetti viene la curiosità di comprarla ..... (Palermo, 2014) .... viene la voglia di vedere che gusto ha .... (Palermo, 2012) L'importante è il messaggio!!! (Oliveri

  • 8. new-page (54%)

    10-mar-2014 21.34.25

    Legenda per riflettere... benfratello, errori, statica In questo articolo voglio riportare alcune immagini che mi sembrano particolarmente significative per quanto riguarda sia l'uso della lingua italiana sia alcune "caratteristiche" tipiche dei siciliani. Poche parole, l'importante è il concetto ..... (Palermo, 1991) In effetti viene la curiosità di comprarla ..... (Palermo, 2014) .... viene la voglia di vedere che gusto ha .... (Palermo, 2012) L'importante è il messaggio!!! (Oliveri

  • 9. Nota biografica (49%)

    3-mag-2013 11.32.48

    Nota biografica Gianfranco Marrone, bio, semiotica Gianfranco Marrone è professore ordinario di Semiotica nell'Università di Palermo. Delegato del Rettore allo sviluppo e al coordinamento delle attività di comunicazione dell'Ateneo, dirige il Master europeo di secondo livello sulla Cultura e la comunicazione del gusto. Fa parte del Consiglio scientifico e del Collegio dei docenti del Dottorato SUM in Semiotica, presso l’Università di Bologna. Insegna Semiotica della percezione

  • 10. protocollo_generale_fase_3_def._15.09.2020 (47%)

    24-set-2020 15.41.05

    esempio tosse, mal di gola, perdita del gusto e dell’olfatto, starnuti e spossatezza), deve comunicarlo